Новости
23 августа, 14:30

MINI представит в Москве новый концепт Clubman

К Московскому автосалону немецкий бренд подготовил сразу несколько новинок: компанию новым MINI Cooper и Cooper S составят Countryman, Paceman, а также концептуальный проект MINI Clubman. Серийные модели будут представлены во всех доступных модификациях.

К Московскому автосалону немецкий бренд подготовил сразу несколько новинок: компанию новым MINI Cooper и Cooper S составят Countryman, Paceman, а также концептуальный проект MINI Clubman. Серийные модели будут представлены во всех доступных модификациях.

Со сменой поколений MINI Cooper получил обновленную моторную гамму из семи трех- и четырехцилиндровых двигателей с технологией MINI TwinPower Turbo (четыре бензиновых и три дизельных) и новую коробку передач. Салон модели стал просторнее, и впервые автомобиль будет предлагаться с регулируемыми амортизаторами и светодиодными фарами. Производитель особо отмечает выдающийся для данного сегмента технологический уровень.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании MINI смотрите в каталоге.

Модели MINI Countryman и Paceman подверглись незначительным комплексным дизайнерским изменениям, а уровень их оснащения повысился. Производитель улучшил шумоизоляцию и по-новому оформил интерьер. Оба автомобиля предлагаются с системой полного привода MINI All4, а также в особой «заряженной» модификации John Cooper Works, которая тоже будет продемонстрирована в рамках автосалона.

MINI сократит модельную линейку до 8 машин.

Наконец, концептуальная модель MINI Clubman Concept будет представлена как своеобразный полигон «для демонстрации новых возможностей, которые позволяют увеличить удовольствие от вождения». Как и серийные предшественники, прототип оснащен распашной задней дверью Splitdoors, а вот боковые дверные проемы теперь стандартные и симметричные. Модель позиционируется как выбор любителей активного отдыха, с ярким дизайном и максимально продуманной эргономикой салона. Интерьер концепта отделан оригинальными материалами — нубуком, накладками из выбеленного ясеня и так называемым «патинированным» серебром.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме