svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

Mini показала «горячий» Clubman JCW

Автомобиль предназначается для тех поклонников марки, кому не хватает 192 л. с. стандартной S-версии

Компания Mini представила универсал Clubman John Cooper Works, оснащенный фирменным полным приводом ALL4. Автомобиль предназначается для тех поклонников марки, кому не хватает 192 л. с. стандартной S-версии.

Универсал Clubman JCW ALL4 получил тот же двухлитровый турбомотор, что и стандартная версия, но он разивает 228 л. с. и позволяет новинке разгоняться до 100 км/ч всего за 6 секунд. Крутящий момент составляет 350 Нм.

Если для обычного Clubman S полный привод является опцией, то для Clubman JCW система доступна уже в базовой модели. Клиенты смогут выбрать либо мехническую шестиступенчатую коробку передач, либо восьмиступенчатый "автомат" с подрулевыми лепестками. При это масса машин на "механике" ниже на 16 кг и составляет 1 564 кг. Максимальная скорость Clubman JCW составляет 236 км/ч, что на 11 км/ч больше, чем доступно Clubman S с полным приводом.

Автомобиль оснащается уникальными 18-дюймовыми дисками, недоступными для других моделей компании, а также спортивной подвеской. Визуально версию JCW можно будет отличить, благодаря аэродинамическому обвесу и хромированным накладкам на выхлопные трубы.

Салон модели также получил несколько преимуществ: кресла с ярко выраженной боковой поддержкой и доступные в начальной комплектации подлокотники. Педали получили накладки их нержавеющей стали, а руль обтянули эксклюзивной кожей, доступной только для JCW-версий.

Кроме прочего доступны 8,8-дюймовый сенсорный дисплей, подогрев переднего ряда кресел и большая панорамная крыша.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.