Новости
09 октября, 12:03

Милиционеры закрыли собой толпу от пьяного лихача

В ночь с 6 на 7 октября в Воронеже дорожный патруль, который дежурил на проспекте Труда, заметил подозрительную черную «Волгу».

В ночь с 6 на 7 октября в Воронеже дорожный патруль, который дежурил на проспекте Труда, заметил подозрительную черную "Волгу". Машина вслепую выезжала со двора - ее фары были выключены. Инспекторы потребовали остановиться, но водитель до упора нажал педаль газа. ДПС пустилась в погоню.

"Волга" понеслась по Электросигнальной, Солнечной, 9 Января и Московскому проспекту. Все это время ДПСники в мегафон требовали, чтобы водитель остановился, и по рации передавали приказ задержать машину ближайшим постам. Сделав крюк по Коминтерновскому району, на скорости в 100 км/ч «Волга» вылетела на улицу Машиностроителей, где в этот момент дежурила группа вневедомственной охраны.

"За несколько минут до этого на улице Машиностроителей у дома № 11 столкнулись маршрутный "ПАЗик" и "Форд-Фокус", - рассказал нам сотрудник "вневедомки" Сергей Кукин. - "Вокруг аварии собралось человек 20 прохожих, и "Волга" неслась прямо на них. Времени на размышления у нас не было, и мы выехали наперерез нарушителю".

"Волга" ударила милицейский УАЗ в левое переднее крыло и по касательной смяла бок. Водителя тут же скрутили, а всех троих милиционеров забрала "Скорая".

А виновник аварии - водитель «Волги» - отделался лишь огромной шишкой на голове. Медэксперты определили, что он был пьян. Кстати, вечером нарушитель сбежал и от медиков - на этот раз домой. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Текст: Елена Федяшева.

Источник KP-AVTO.RU

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...