Новости
04 марта, 09:34

Михаил Алешин возвращается в Carlin Motorsport

После годичной командировки в MotorSport Vision , Михаил Алешин возвращается в Carlin Motorsport.

После годичной командировки в MotorSport Vision , в составе которой он выступал в Чемпионате Формулы-2, Михаил Алешин возвращается в Carlin Motorsport.
Под руководством Тревора Карлина 22-летний москвич возобновит выступления в серии Formula Renault 3.5, в которой выступал ранее в течение трех сезонов (2006-2008).

"Я счастлив, вернуться в Carlin и в Formula Renault , - говорит Алешин. - Уверен, что это один из лучших Чемпионатов для подготовки пилотов к Формуле-1, а мы сможем бороться за титул".

Напомним, что в прошлом году россиянин занял третье место в итоговой классификации Формулы-2, выиграв одну гонку и пять раз поднимаясь на призовой подиум. Carlin Motorsport с дуэтом пилотов Оливер Тарви/Хайме Альгерсуари заняла второе место в Чемпионате Formula Renault 3.5 Series 2009. Кроме испанца Альгерсуари в нынешней Формуле-1 выступает еще один выпускник "академии Тревора Карлина" - немец Себастьян Феттель.

Первые официальные тесты Формулы Рено 2010 пройдут в Барселоне 4-5 марта, а Чемпионат стартует в середине апреля на трассе MotorLand Aragon в испанском Альканисе.

Фото с сайта carclub.ru

Материалы по теме