Новости
04 июля, 14:50

Мигранты собирали дань с водителей

Сотрудники милиции совместно с московской миграционной службой задержали на Комсомольской площади в Москве более 20 лжепарковщиков.Мужчины подходили к водителям и требовали деньги за парковку в размере от 100 до 500 рублей. При этом они выдавали поддельные квитанции с печатями.

Сотрудники милиции совместно с московской миграционной службой задержали на Комсомольской площади в Москве более 20 лжепарковщиков.

Мужчины подходили к водителям и требовали деньги за парковку в размере от 100 до 500 рублей. При этом они выдавали поддельные квитанции с печатями.

Теперь правонарушителям предстоит заплатить штраф до 2 тыс. руб., а если они попадутся на незаконном бизнесе повторно, то будут подвергнуты административному аресту на срок до 15 суток.

Если мошенник не является гражданином РФ, то он будет депортирован из страны. В ГУВД отметили, что с 1 января 2008 г. все столичные парковки оснащены паркоматами.

Напомним, что в Москве по телефону 988-85-05 заработала горячая линия, позвонив по которой можно пожаловаться на незаконную деятельность парковщиков, пишет РБК .

Источник Автоутро

Материалы по теме

Group
Group
Group