Новости
09 июля, 12:23

«Мерседес» назвал рублевые цены на AMG-версию нового S-Class

Российское представительство компании Mercedes-Benz на своем официальном сайте опубликовало цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения.

Российское представительство компании Mercedes-Benz на своем официальном сайте опубликовало цены на «заряженный» седан S 63 AMG нового поколения. В прайс-листе присутствует только полноприводная модификация, стоимость которой составляет 6 миллионов 900 тысяч рублей, что на 700 тысяч рублей меньше по сравнению с предшественником.

Никаких дополнительных подробностей о модели нет. Ранее в интернете появились первые официальные фотографии «заряженного» S-класса. По предварительным данным, он получит 5,5-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами. Мощность двигателя составит 557 лошадиных сил. Аналогичный агрегат устанавливается на E 63 AMG, где он сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач Speedshift MCT.

Динамические характеристики S 63 AMG не уточняются. Официальная премьера модели состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Незаряженный S-Class был представлен в середине мая. На российском рынке седан доступен в четырех модификациях: S 400, S 400 Hybrid, S 500 и S 500 4Matic. Стоимость первой из этих версий составят 3 миллиона 990 тысяч рублей, последней – 5 миллионов 200 тысяч рублей.

Источник Motor

Материалы по теме