Новости
21 ноября, 18:17

Mercedes вывел на тесты мощный "Гелендваген" нового поколения

На то, что шпионы заметили на дорогах именно версию G63, указывают увеличенные колесные арки и наличие воздухозаборников

Как отмечает Motor1, опубликовавший свежую партию снимков закамуфлированного внедорожника, новинка "сбросит" более 400 килограммов относительно нынешней версии.

Читайте также
Загрузка...

Такая потеря веса, как предполагают журналисты, должна положительно отразиться на динамике автомобиля и топливной экономичности. Точные цифры пока не сообщаются, однако известно, что G63 текущего поколения разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды и расходует 17,2 и 11,8 литра топлива по городу и по трассе соответственно.

На то, что шпионы заметили на дорогах именно версию G63, указывают увеличенные колесные арки и наличие воздухозаборников.

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

По предварительным данным, дебют следующей генерации "Гелендвагена" состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017 года, после чего внедорожник поступит в продажу в Европе. Впрочем, Mercedes-Benz G63, скорее всего, придется ждать дольше - он появится на рынке не раньше второй половины 2018 года.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...