Новости
11 марта, 05:37

Mercedes выпустит новые модели в версиях AMG

Mercedes-Benz намерен расширить линейку моделей, которые доступны в модификации AMG.

Mercedes-Benz намерен расширить линейку моделей, которые доступны в модификации AMG. Причем, речь идет как раз о «заряженных» версиях с приставкой S. В настоящее время на рынке доступны всего четыре таких модели Mercedes.

Одна из них - бизнес-седана E63 AMG-S, под капотом у которого мотор V8 объемом 5,5 литра с двумя турбинами. Однако мощность агрегата увеличилась с 525 сразу до 585 лошадиных сил при крутящем моменте в 800 Нм. Модель доступна также и в кузове универсал практически с идентичными динамическими показателями – разгон до 100 километров в час составляет всего 3,6 секунды.

Также в скором времени на рынке появятся еще две версии CLS 63 AMG с более мощным мотором. Речь идет о седане с двумя вариантами настроек двигателя и об универсале с такими же агрегатами. Причем, в динамике CLS проигрывает Е63 всего 0,1 секунды.

Автомобилем, который может получить в ближайшем будущем спецверсию с приставкой S, является новый A45 AMG. Хэтчбек комплектуется 2 ,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 360 лошадиных сил и с максимальным крутящим моментом в 450 Нм. Полноприводный хэтчбек способен разогнаться до 100 км/ч за 4,6 секунды, достигая максимальной скорости, ограниченной электроникой на традиционных 250 км/ч.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...