Новости
07 июня, 14:48

Mercedes тестирует новый C-Class

Новый Mercedes C-Class попал в объективы фотошпионов во время дорожных тестов.

Новый Mercedes C-Class попал в объективы фотошпионов во время дорожных тестов. Автомобиль не спешит расставаться с камуфляжем. Ожидается, что мировая премьера новинки состоится в ходе международного автосалона во Франкфурте осенью этого года, в продаже автомобиль появится лишь весной 2014 года. Первоначально производство будет налажено на заводе в штате Алабама в США.

Напомним, Mercedes занят тестами нового седана C-Class на протяжении нескольких месяцев. Ожидается, что новый C-Class станет больше и вместительнее. Кроме того, новинка получит модификации купе и кабриолет.

Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Материалы по теме