Новости
21 мая, 23:20

Mercedes рассекретил универсал С-класса

Немецкий производитель поделился фотографиями и информацией о втором члене семейства С-класса. Универсал получил ту же платформу, что и седан, однако будет несколько длиннее, что положительно сказалось на объеме багажника.

Немецкий производитель поделился фотографиями и информацией о втором члене семейства С-класса. Универсал получил ту же платформу, что и седан, однако будет несколько длиннее, что положительно сказалось на объеме багажника.

Официальных технических данных пока нет. По предварительным данным, колесная база универсала увеличилась по сравнению с седаном на 80 миллиметров, а сам универсал вырос в длину на 95 миллиметров. По слухам, для постройки универсала в Mercedes-Benz задействовали платформу удлиненной версии C-класса, которая выпускается для рынка Китая.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Mercedes-Benz смотрите в каталоге.

Минимальный объем багажника новинки, по данным производителя, составил 490 литров — на 10 литров больше, чем у универсала предыдущего поколения. Если сложить задние сиденья, объем погрузочного пространства увеличится в три раза и составит около 1 500 литров.

Моторную гамму универсал, как ожидается, позаимствует у седана. Однако получит грузопассажирская новинка и собственную силовую установку — версия С300 будет предлагаться и как дизель-электрический гибрид. Готовы в Mercedes-Benz построить и «заряженную» модификацию универсала от подразделения AMG.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...