Новости
14 августа, 19:38

Mercedes освежит внешность E-класса

Через полгода Mercedes-Benz представит обновленный седан бизнес сегмента.

Через полгода Mercedes-Benz представит обновленный седан бизнес сегмента. Ожидается, что рестайлинг модели Е-класса будет носить исключительно косметический характер: изменения затронут лишь фары, решетку радиатора, бампера и молдинги.

Напомним, в июне сообщалось, что Mercedes-Benz планирует до конца года обновить свой модельный ряд, а также представить несколько новых моделей. Кроме того, телематические системы теперь будут входить в базовое оснащение большего числа автомобилей марки.

Mercedes-Benz уже запустил продажи абсолютно нового SL-класса. Теперь очередь за его «заряженными» версиями SL63 AMG и SL65 AMG. Первая из них поступила в продажу в июле 2012 года, а вторая - в ноябре.

Кроме того, в сентябре текущего года стартуют продажи нового GL-класса, который будет доступен в новой модификации GL63 AMG. Варианты модели от подразделения AMG появятся на мировом рынке в первом квартале 2013 года.

Обновленный Mercedes-Benz GLK теперь оснащается и дизельными двигателями BlueTEC. Эта версия поступит в продажу в августе этого года. Тогда же станет доступен и G-класс с новым салоном и пакетом опций от AMG.

Начиная с октября можно будет приобрести гибридный Mercedes-Benz E400. А месяц спустя на смену суперкару SLS AMG придет более мощный SLS AMG GT с доработанной подвеской.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...