Новости
04 октября, 13:00

Mercedes обновил B-class

Mercedes представил на Парижском автосалоне обновленный B-class. Автомобиль получил новый передний бампер и решетку радиатора, изменены задние фонари и конфигурация выхлопной системы.

Mercedes представил на Парижском автосалоне обновленный B-class. Автомобиль получил новый передний бампер и решетку радиатора, изменены задние фонари и конфигурация выхлопной системы.

Салон также получил некоторые изменения: обновлен руль и мультимедийная система. Главная идея рестайлинга — приведение одного из самых популярных в Европе компактвэнов к общей стилистике, заложенной в моделях А-Class и CLA.

Среди бензиновых моторов будут: 1,6-литровый агрегат мощностью 122 или 156 лошадиных сил в зависимости от модификации, и 2,0-литровый мотор, выдающий 184 или 211 лошадиных сил.

Новый Mercedes A-Class будет многоликим.

Дизельные моторы представлены 1,5-литровым агрегатом мощностью 90 или 109 лошадиных сил а также 2,1-литровым мотором мощностью 136 или 177 лошадиных сил в зависимости от модификации.

Кроме того, будет доступна версия с электромотором мощностью 180 лошадиных сил. Электромобиль разгоняется от 0 до 100 километров в час за 7,9 секунды, максимальная скорость — 160 километров в час. На одной зарядке можно проехать до 140 километров.

Материалы по теме