Новости
21 марта, 17:29

Mercedes дразнит новым купейным кроссовером GLC Coupe

Бренд из Штутгарта опубликовал тизер новинки, которую представит через пару дней.

Послезавтра, 23 марта, в Нью-Йорке открывается международный автосалон, на котором Мерседес представит кросс-купе GLC. В преддверии премьеры компания опубликовала ещё один тизер новинки.

Интересно, что на тизере изображена AMG-версия кроссовера. Означает ли это, что вместе с обычным вариантом кросс-купе на подмостки автошоу в Нью-Йорке немцы выкатят ещё и «заряженный»? Вполне логично, тем более в свете недавней презентации Mercedes-AMG GLC 43 AMG.

Гадать не стоит, новый купеобразный кроссовер под суббрендом Mercedes-AMG получит битурбированный V6 объёмом 3.0 литра, отдача которого составляет 367 л. с. Время разгона до 100 км/ч будет в пределах пяти секунд.

Кросс-купе получит точно такой же «передок», что и уже представленный Mercedes-AMG GLC 43 4Matic. Основная интрига — как будет выглядеть «корма» автомобиля.

На прошлой неделе Mercedes опубликовал тизерное видео нового GLC Coupe. Судя по «алмазному» узору решётки радиатора и акцентированным компанией характеристикам — мощность и управляемость — на треке резвилась «заряженная» версия новинки. По предварительным данным, GLC Coupe появится в России осенью.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме