Новости
18 июня, 19:00

Mercedes дополнит линейку компактных моделей четырьмя новинками

Компания Mercedes-Benz разрабатывает четыре новые модели в сегменте компактных автомобилей, которые дополнят уже имеющиеся в модельном ряду автомобили A- и B-классов. Новинки будут предназначены для разной целевой аудитории, однако заимствуют у A-Class основные технические решения.

Компания Mercedes-Benz намерена к 2012 году представить четыре новые модели в сегменте компактных автомобилей. Как сообщается в официальном пресс-релизе, опубликованном в среду, 18 июня, новинки дополнят уже имеющиеся в модельном ряду автомобили A- и B-классов.

По словам доктора Дитера Цетше (Dr. Dieter Zetsche), руководителя концерна Daimler AG, в состав которого входит Mercedes-Benz, разрабатываемые машины будут предназначены для разной целевой аудитории, однако заимствуют у A-Class основные технические решения, в частности, модульную компоновку с двойным полом, получившую название "сэндвич". На новинки будут устанавливать 4-цилиндровые дизельные двигатели нового поколения, которые компания представит в 2008 году.

Другие подробности Mercedes-Benz не раскрывает, однако, по информации сайта Just-auto, немецкая компания представит переднеприводные машины, среди которых будет "спортивная трехдверная версия, компактный кроссовер, микровэн и пятидверный автомобиль".

Источник auto.lenta.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...