Новости
08 марта, 10:17

Mercedes-Benz улучшит авто для бизнеса

Mercedes-Benz продолжает отмечать 125-летие со дня появления первого автомобиля выпуском специальных серий.

Mercedes-Benz продолжает отмечать 125-летие со дня появления первого автомобиля выпуском специальных серий. На этот раз специалисты бренда взялись за модель Viano. Версия под названием Avantgarde Edition 125 призвана улучшить комфорт пассажиров, предпочитающих подобный бизнес-транспорт.

Внешне Mercedes-Benz Viano Avantgarde Edition 125 будет отличаться хромированной отделкой зеркал, переднего бампера, боковых юбок и задней части автомобиля. При этом покупатели смогут выбрать из двух специальных цветов - черного obsidian black и серебристого brilliant silver.

Внутри Viano Avantgarde Edition 125 смогут разместиться шесть пассажиров. Для них предусмотрены кресла с отделкой из кожи Lugano и микрофибры Twin DINAMICA, которые будут размещены на специальных полозьях, позволяющих смещаться на 25 см взад-вперед в зависимости от предпочтений.

В зависимости от предпочтений клиента под капотом автомобиля может появиться 3,0-литровый дизельный или 3,5-литровый бензиновый двигатель. Первый обладает мощностью 224 л.с. и крутящим моментом 440 Нм и выполнен по технологии BlueEfficeny, благодаря чему расход топлива держится на уровне 8,5-8,6 л/100 км. Бензиновый же мотор выдает 258 л.с. и разгоняет авто с места до 100 км/ч всего лишь за 10,4 секунды.

Mercedes-Benz Viano Avantgarde Edition 125 будет доступен в двух кузовах - простом и удлиненном. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной этого года.

Материалы по теме