Новости
11 июля, 02:56

Mercedes-Benz работает над третьим поколением Smart

Малыш Smart в России всегда был признаком оригинальности.

Малыш Smart в России всегда был признаком оригинальности. Тем не менее, концерн Daimler решил, что наш рынок готов к этой машинке, и наладил официальные продажи. В самой Германии уже идет работа над третьим поколением двухместного автомобиля. Свое видение новинки предлагает немецкое издание Auto Bild.

Информации о самой машине пока немного. Очевидно, что если малыш и последует всеобщей моде на увеличение габаритов, то сделает это незаметно, раздавшись в длину и ширину всего на несколько миллиметров. Таким образом, будущие владельцы сохранят возможность парковаться как вдоль, так и поперек дороги.

Как ожидается, гамма моторов будет включать в себя бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрическую силовые установки. Диапазон мощностей - от 65 до 110 л.с.

Дата и место премьеры пока неизвестны. Кстати, первые экземпляры более крупного Smart Forfour уже попались фотошпионам. Вместо неудачной модели первого поколения на базе Mitsubishi Colt немцы решили попытать счастья с новым партнером в лице Renault.

Кирилл Малышев

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...