Новости
13 июля, 17:50

Mercedes-Benz представил люксовый гольф-кар

Компания Mercedes-Benz представила уникальный проект гольф-кара для фирмы Garia.

Компания Mercedes-Benz представила уникальный проект гольф-кара для фирмы Garia, которая занимается их производством. Проект больше похож на настоящий автомобиль, хоть и очень маленький. Он оснащается светодиодными фарами, изогнутым стеклом с подогревом, каборновой крышей и порогами и даже задним спойлером.

Салон обит кожей, а под диваном есть скрытый холодильник. Отделка выполнена из металла, дерева и пластика. По центру располагается большой 10-дюймовый сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять функциями кара, следить за маршрутом и даже заполнять электронное табло зачета в процессе игры. Этот же экран выводит данные о погоде, а также с его помощью можно заказать пополнение холодильника, если вдруг его содержимое подошло к концу. Встроенные в крышу динамики могут воспроизводить музыку со смартфона посредством Bluetooth.

Читайте также
Загрузка...

Все это питается от литий-ионной батареи, которая заряжается шесть часов и которой хватает на 80 километров. Мощность электромотора составляет 4 лошадиные силы, но на короткие промежутки времени мощность можно увеличить до 15 сил. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 30 км/ч. И несмотря на все эти характиристики, это самый настоящий спорт-кар, просто не в том смысле, в котором принято понимать это слово.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...