Новости
07 января, 09:52

Mercedes-Benz перенес интерьер бизнес-джета в фургон Sprinter

Американский дилерский центр компании Mercedes-Benz на Манхэттене подготовил специальную модификацию модели Sprinter, выполнив салон автомобиля в стиле роскошного интерьера частного реактивного самолета.

Американский дилерский центр компании Mercedes-Benz на Манхэттене подготовил специальную модификацию модели Sprinter, выполнив салон автомобиля в стиле роскошного интерьера частного реактивного самолета. Версия получила название Grand Edition и купить ее можно исключительно в этом автосалоне.

Салон эксклюзивного семиместного "Спринтера" отделан дорогой кожей и натуральным деревом, а пол стилизован под дерево. Для пассажиров доступна продвинутая мультимедийная система с 32-дюймовыми телевизорами, DVD-проигрывателем, аудиосистемой с сабвуфером, доступом к спутниковым телеканалам и радио, беспроводным доступом в интернет, док-станциями для плееров iPod и возможностью подключения игровых приставок. Кроме того, в салоне установлены кресла с массажем, подогревом и подставками для ног с электроприводом, холодильник, раскладные столики, а на стеклах висят жалюзи.

Новинка оснащена шестицилиндровым дизелем объемом три литра и мощностью 188 лошадиных сил, который предлагается и для стандартных Mercedes-Benz Sprinter, и пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

По словам представителей автосалона, на роскошный микроавтобус, стоящий почти 190 тысяч долларов, нашлось уже четыре покупателя.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...