Новости
02 апреля, 18:58

Mercedes-Benz объявил цены на V-Class

Минивэн доступен в России с двумя дизельными моторами и в специальной версии Avantrgarde.

Mercedes-Benz объявил цены на самый большой легковой автомобиль в линейке — V-Class. Минивэн доступен в России с двумя дизельными моторами мощностью 163 и 190 лошадиных сил. Стоимость новинки в базовой версии начинается с отметки в 2 240 000 рублей.

Кроме того, для заказа доступна специальная версия Avantrgarde по цене от 2 640 000 рублей. Такой V-Class дополнительно получит дополнительное освещение пассажирского отсека, спортивную подвеску, хромированные элементы кузова и 18-дюймовые литые диски.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Напомним, V-Class был представлен в этом году. Внутри модель отделана высококачественными материалами в стиле других легковых автомобилей Mercedes-Benz.

На передней панели — отдельный центральный дисплей, круглые дефлекторы обдува, многофункциональное рулевое колесо с 12 кнопками и рычагом DIRECT SELECT с подрулевыми переключателями, а также сенсорная панель, с помощью которой можно управлять всеми телематическими системами с помощью жестов или ввода букв и цифр, как на смартфоне. Автомобиль может быть оснащен также климат-контролем THERMOTRONIC.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...