Новости
09 марта, 13:00

Mercedes-Benz не боится российского кризиса

Председатель правления Daimler AG Дитер Цетше заявил "Авторамблеру", что верит в российский рынок

Председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше заявил журналисту “Авторамблера” на автосалоне в Женеве, что “Мерседес” продолжит инвестиции в строительство завода в России. Даже если кризис в стране будет продолжаться. Однако подчеркнул, что остается оптимистом в отношении России.

“Во-первых, мы такая компания, которая никогда не прекращает развитие, несмотря на различные препятствия. Даже во время кризиса, - прокомментировал Цетше. - А во-вторых, даже сейчас наши продажи в России довольно успешны и мы верим в скорейшее восстановление российского рынка”.

Дитер Цетше также отметил, что новый завод в России для “Мерседеса” будет большим шагом вперед, который поможет увеличить продажи и бороться с существующими проблемами. В том числе за счет локализации производства компонентов.

Напомним, что строительство завода Mercedes-Benz в России начнется уже в 2018 году. Производство будет находится в деревне Есипово Солнечногорского района. По предварительной информации, на российском заводе “Мерседес” будут выпускать седаны E-класса, а также одну внедорожную модель. При этом объем производства достигнет 25 тысяч машин в год.

Прямой репортаж "Авторамблера" с международного автосалона в Женеве смотрите тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...