Новости
06 декабря, 16:55

Mercedes-Benz начал тесты обновленного G-Class

Наличие камуфляжа на автомобиле на шпионских фото дает основания предполагать, что основные изменения ждут решетку радиатора.

Наличие камуфляжа на автомобиле на шпионских фото дает основания предполагать, что основные изменения ждут решетку радиатора. Кроме того, на рынок готовится выйти и новая AMG-версия легендарного внедорожника.

В конце весны этого года Mercedes-Benz выпустил Final Edition 3-дверного «Гелендвагена», объявив об окончании его производства. Однако пятидверная модификация, выпускаемая более 30 лет, осталась в строю. Более того: фотошпионам на глаза попался прототип новой версии легендарного внедорожника.

На фотографии выделяется закамуфлированная решетка радиатора. Возможно, дизайнерам Mercedes-Benz пришла в голову идея привести облик ветерана в соответствие с остальными моделями марки, практически все из которых уже получили новое оформление передка.

Судя по размерам воздухозаборника в переднем бампере и ширине установленных на G-классе покрышек, под капотом скрыто творение инженеров ателье AMG. Очевидцы также отметили более громкий выхлоп, чем у привычного G55 AMG. Предполагается, что недра машины скрывают V8 объемом 6,2 литра от суперкара SLS AMG. Мощность двигателя превышает 570 л.с.

Возможен и другой вариант: это монстр G65 AMG с 12 цилиндрами под капотом. В этом случае его отдача более 600 л.с. Как бы то ни было, никаких официальных подтверждений выхода новой модификации G-класса или его снятия с конвейера пока нет. Суровый внедорожник пользуется небольшим, но устойчивым спросом, и в Штутгарте пока не спешат расставаться с легендой.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...