Новости
24 июня, 11:52

Mercedes-Benz CL переименуют в S-Class Coupe

Компания Mercedes-Benz приступила к испытаниям обновленной версии автомобиля CL-Class, название которого после выхода на рынок будет изменено на S-Class Coupe.

Компания Mercedes-Benz приступила к испытаниям обновленной версии автомобиля CL-Class, название которого после выхода на рынок будет изменено на S-Class Coupe. Об этом сообщает британское издание Evo, опубликовавшее во вторник шпионские фотографии этой машины, сделанные неподалеку от немецкого гоночного трека Нюрбургринг.

Судя по снимкам, купе получит новый, более агрессивный, передний бампер со светодиодными лампами дневного света, другие зеркала заднего вида и решетку радиатора, фары головного света иной формы, измененный задний бампер с интегрированными патрубками выпускной системы и светодиодные задние фонари. Будет ли модернизирована техническая начинка автомобиля пока не известно. Предполагается, что на новом CL появится система, снижающая влияние бокового ветра на траекторию движения машины, а также некоторые другие электронные системы, устанавливающиеся на обновленный S-Class.

Ожидается, что премьера обновленного Mercedes-Benz CL-Class состоится в следующем году на одном из крупных международных моторшоу.

Mercedes-Benz CL-Class. Фото с сайта evo.co.uk и carmagazine.co.uk
Mercedes-Benz CL-Class. Фото с сайта evo.co.uk и carmagazine.co.uk

Материалы по теме