Новости
06 ноября, 12:32

Mercedes анонсировала старт продаж нового GLE

Штутгартская компания объявила цены и комплектации на кроссовер GLE следующего поколения для российского рынка.

"Базовой" стала модификация с двухлитровым турбодизелем мощностью 245 л.с. в сочетании с 9-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Россиянам предложат новый Mercedes GLE в трех фиксированных комплектациях. Список стандартного оборудования включает цифровую приборную панель, 19-дюймовые диски, светодиодные фары и функцию автоматической парковки. Стоимость автомобиля составляет 4,65 млн рублей, что на 60 тыс. рублей дороже стоимости конкурента BMW X5 xDrive30d с двигателем аналогичной мощности.

1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Модификация GLE 300 d с 20-дюймовыми дисками, отделкой кресел натуральной кожей и AMG-обвесом обойдется покупателям в 4,95 млн рублей. Пневматическая подвеска и матричные светодиодные фары не доступны для такого автомобиля даже в качестве дополнительной опции.

Впрочем, и матричная оптика, и пневмоподвеска предлагаются для бензиновой модификации GLE 450. Такой кроссовер комплектуется рядной "шестеркой" объемом 3 литра с отдачей 367 л.с. В списке оснащения - вентилируемые передние сиденья, стеклянная крыша, система кругового обзора, доводчики дверей, аудиосистема Burmester и система контроля слепых зон. За такой GLE придется заплатить 6,27 млн рублей, что значительно дороже 340-сильного BMW X5 xDrive40i (от 4,76 млн рублей).

Модель поставляется в Россию с завода в США. Однако в будущем производство кроссовера планируется перенести на российский завод Daimler, который в 2019 году запустят в Подмосковье.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...