Новости
29 августа, 16:00

Mercedes анонсировал спорткар AMG GT

Mercedes представил тизер нового спорткара AMG GT. Закрытая презентация автомобиля пройдет 9 сентября 2014 года, а публичный дебют новинки состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Mercedes представил тизер нового спорткара AMG GT. Закрытая презентация автомобиля пройдет 9 сентября 2014 года, а публичный дебют новинки состоится в октябре на автосалоне в Париже.

Mercedes приоткрыл завесу над AMG GT.

Mercedes AMG GT придет на смену модели SLS AMG, хотя и не является его преемником в полном смысле этого слова. Новинка будет меньше и дешевле ушедшей в прошлое модели. По неофициальной информации, AMG GT получит 4,0-литровый мотор V8 с двумя турбинами, развивающий более 500 лошадиных сил. Что касается салона автомобиля, то новинка получила двухцветную черно-красную кожаную отделку, трехспицевый руль с алюминиевыми вставками и детали из углеродного волокна.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mercedes-Benz смотрите в каталоге.

Напомним, Mercedes намерен расширить линейку моделей, которые доступны в модификации AMG. Причем, речь идет как раз о «заряженных» версиях. В настоящее время на рынке доступны всего четыре таких модели Mercedes.

Подборку самых-самых спортивных автомобилей на любой вкус смотрите в каталоге.
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...