НовостиВсе фото
23 января в 19:54
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ракета из "Мерседеса": 825-сильная переделка универсала от Renntech

Когда автомобиль разменивает сотню за 3,5 с, можно ли желать большего? Некоторые пользователи отвечают утвердительно: "Не можно, а необходимо!".

Владелец суперуниверсала Mercedes-AMG E 63 S 4Matic по праву считается королем дороги – у его "сарая" для развозки рассады 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбонагнетателями, развивающий 612 л.с. и позволяющий выстреливать до 100 км/ч за 3,5 с. Быстро? Как бы не так – полсекунды буквально извели одного из владельцев подобной ракеты. В результате он воспользовался услугами немецкого тюнинг-ателье Renntech.

Мастера установили более производительные турбонагнетатели, модифицировали впуск, заменили штатный выпускной тракт на систему знаменитой словенской компании Akrapovič, чья продукция отлично известна мотоциклистам и перепрошили электронный управляющий блок.

Результат впечатляет – универсал выдает 825 л.с. и свыше 1000 Нм. Задача утрамбовать рывок до первой сотни на спидометре в пределах 3 с выполнена успешно! Дабы уникальный монстр увереннее чувствовал себя в скоростных режимах, у него модифицирована подвеска – дорожный просвет уменьшен. Снаружи суперуниверсал практически стандартный, за исключением 21-дюймовых колесных дисков от AG Luxury Wheels с медным покрытием.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...