Новости
27 августа, 17:28

McLaren-Mercedes ведет переговоры с другими пилотами

Для Хейкки Ковалайнена не гарантировано место в McLaren-Mercedes. Во время Гран-При Еропы глава команды Мартин Уитмарш заявил, что McLaren не ведет переговоры с другими пилотами, однако представитель Mercedes Норберт Хауг рассказал, что переговоры уже идут.

Для Хейкки Ковалайнена не гарантировано место в McLaren-Mercedes. Во время Гран-При Еропы глава команды Мартин Уитмарш заявил, что McLaren не ведет переговоры с другими пилотами, однако представитель Mercedes Норберт Хауг рассказал, что переговоры уже идут. В качестве нового пилота McLaren называется Нико Росберг.

Норберт Хауг: “Мы ведем переговоры. Лично я уже разговаривал с некоторыми пилотами. Если мы не будем делать этого, значит мы не будем делать свою работу. В данный момент ничего не решено. Когда придет время, мы назовем состав пилотов на следующий сезон”.

Накануне гонки в Валенсии Уитмарш дал понять, что результаты Ковалайнена далеки от идеала. После этого финн провел лучшую гонку этого сезона – он стартовал вторым и финишировал четвертым.

Норберт Хауг прокомментировал гонку в Валенсии: “В этот раз Хейкки провел гонку заметно лучше предыдущих. Он стартовал с первого ряда. Учитывая это, четвертое место на финише трудно назвать отличным результатом. Тем не менее, это его лучшая гонка в этом сезоне”.

Источник Мир Формулы-1

Материалы по теме