Новости
31 декабря, 09:15

Mazda3 получила звание бестселлера

Декабрь 2011 года отметился для руководителей Mazda знаменательной датой. Автомобиль Mazda3 добился впечатляющего уровня продаж за год.

Декабрь 2011 года отметился для руководителей Mazda знаменательной датой. Автомобиль Mazda3 добился впечатляющего уровня продаж за год. В частности, на австралийском рынке автомобиль можно увидеть в верхней части чартов продаж, а местное издание Sydney Morning Herald недавно сообщило, что Mazda3 становится любимым авто австралийцев.

Впервые за последние пятнадцать лет звание бестселлера получит не Holden Commodore. Этот автомобиль был самой продаваемой моделью с 1997 года, опережая конкурентов по популярности. Федеральная палата автомобильной промышленности опубликовала данные, согласно которым в 2011 году японская компания продала на 301 Mazda3 больше, чем было куплено Holden Commodore.

Не слишком большой разрыв между конкурентами спасает австралийский автомобиль от позорного поражения, однако даже на втором месте ему, судя по всему, предстоит оставаться не слишком долго: на пятки уже наступает Toyota Corolla, которая была бестселлером последних четырех месяцев 2011 года.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...