Новости
18 сентября, 19:42

Mazda обновила свой самый большой кроссовер

Компания Mazda распространила влияние своей дизайнерской философии KODO и на самый крупный кроссовер.

Компания Mazda распространила влияние своей дизайнерской философии KODO и на самый крупный кроссовер. После рестайлинга CX-9 получит новую внешность в духе представленной недавно в Москве Mazda6 и модернизированный интерьер. Премьера новинки состоится в октябре на выставке в Сиднее.

Обновленная Mazda CX-9 стала внешне куда более динамичной – в стилистике KODO – Soul of Motion (Душа движения) переработаны передний бампер, головная оптика и решетка радиатора. Некоторым изменениям подверглась и задняя часть. Что касается интерьера, то, как говорится в официальном сообщении, "он производит впечатление качества и изысканности", но изображений салона обновленного кроссовера пока нет.

Расширен и список доступного оборудования: в него вошли новые мультимедийные и навигационные системы, система распознавания голоса, новые системы активной безопасности (к примеру, система слежения за линиями разметки и обнаружения препятствий).

Силовая установка, между тем, изменениям не подвергалась. Кроссовер по-прежнему будет оснащаться 3,7-литровым атмосферным V6 и шестидиапазонным "автоматом".В Mazda отмечают, что к настоящему моменту успели продать 210 000 экземпляров CX-9 в 74 странах, включая США и Австралию. Отметим, что компания планирует возобновить продажи кроссовера и на российском рынке.

Материалы по теме