Новости
14 октября, 18:36

Mazda обновила две модели

Компания представила рестайлинговые CX-3 и Mazda2 для домашнего рынка

Компания представила рестайлинговые CX-3 и Mazda2 для домашнего рынка.

Главным новшеством стала новинка производителя – программа G-Vectoring Control, изменяющая тягу двигателя в зависимости от угла и интенсивности поворота руля, скорости и действующих на автомобиль ускорений. Ранее G-Vectoring Control уже получили Mazda3 и Mazda6.

С обновлением Mazda 2 обзавелась светодиодными противотуманками и несколько иной отделкой салона. Кроме того, обе модели оснастили новым трехспицевым рулем. Список опций пополнился адаптивным круиз-контролем для хэтчбека и проекционным дисплеем - для кроссовера, а также адаптивными светодиодными фарами для обоих.

Гамма мотором осталась прежней: Mazda 2 доступна с базовым 1,3-литровым двигателем мощностью 93 л.с. и 105-сильным дизелем Skyactiv-D объемом 1,5 литра. Для CX-3 предлагается только дизельный агрегат.

Продажи новинок на японском рынке стартуют 17 ноября. За хэтчбек покупателям придется заплатить 11 800 долларов, а кроссовер будет стоить от 20 700 долларов.

В России японский бренд представлена только тремя моделями: Mazda 3 в кузове седан и хэтчбек, четырехдверкой Mazda 6 и кроссовером Mazda CX-5.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTubeи Instagram.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...