Новости
31 мая в 17:00

Стали известны цены на обновленный Mazda CX-5

Кроссовер CX-5 не изменился внешне, однако получил доработанную систему, влияющую на управляемость, и "богатую" комплектацию.

CX-5 теперь доступен в России с модернизированной системой G-Vectoring Control Plus, которая улучшает управляемость. Она отслеживает угол поворота рулевого колеса, положение педали акселератора и скорость автомобиля и, при необходимости, уменьшает крутящий момент, обеспечивая дополнительную нагрузку на переднюю ось. Соответственно, пятно контакта передних колес с асфальтом увеличивается и автомобиль меньше кренится в поворотах. В числе других обновлений - мультимедийная система, которая "подружилась" как с Apple CarPlay, так и с Android Auto.

Mazda CX-5 доступна в России с "базовым" двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. и "механикой" по цене от 1,579 млн рублей, версия с "автоматом" стоит 1,795 млн рублей, а за полноприводную модификацию придется заплатить 1,895 млн рублей. Вариант с 2,5-литровым двигателем (192 л.с.), полным приводом и "автоматом" стоит от 2,01 млн рублей.

После обновления Mazda CX-5 обзавелась топовой комплектацией с вентилируемыми передними сиденьями, подогревом задних сидений, электроприводом двери багажника, проекционным дисплеем и семидюймовым экраном на панели приборов. Среди ассистентов - система кругового обзора, функция удержания автомобиля в занимаемой полосе, контроль слепых зон, адаптивное управление головным светом и функция автоматического торможения при движении задним ходом. Кроссовер с таким набором оборудования и мотором объемом 2 литра стоит 2,382 млн рублей, а с 2,5-литровым – 2,497 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!