Новости
08 ноября, 17:10

Появилось первое фото новой Mazda3

Новое, четвертое по счету поколение модели Mazda3 дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября. В четверг пресс-служба японской марки обнародовала первый тизер новинки, на котором изображены автомобили в кузове седан и хэтчбек.

Судя по снимку, следующая "трешка" получила дизайн в стиле концепта Kai, представленного на Токийском автосалоне в 2017 году.

Четвертое поколение модели будет построено в соответствии с концепцией дизайна KODO ("душа движения"), а также "выйдет на новый уровень" в техническом плане. Речь, в частности, идет о модульной платформе SkyActiv-Vehicle Architecture и двигателях семейства SkyActiv-X с применением инновационной разработки компании - воспламенения бензовоздушной смеси от сжатия. Год назад журналистам продемонстрировали прототип с таким мотором. Тогда сообщалось, что использование дизельных технологий на бензиновом агрегат делает его на треть экономичнее по сравнению с семейством Skyactiv-G, а крутящий момент увеличивается на 30%.

Mazda Kai Concept 2017

Сходство между концептом и серийной версией можно заметить на набросках, которые ранее опубликовал портал Carscoops.

carscoops.com

Тогда же появился и набросок оформления интерьера. На нем можно заметить большой экран мультимедийной системы над центральной консолью.

carscoops.com

Напомним, Mazda3 текущей генерации представлена в России с моторами объемом 1,5 (120 л.с.) и 1,6 литра (104 л.с.) в сочетании с 4АТ либо 6 АТ. Цены стартуют от 1,205 млн рублей за седан и от 1,295 млн рублей за хэтчбек.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...