Новости
28 апреля, 14:52

Машины с закрытыми номерами подлежат обязательной эвакуации

Мэр столицы Сергей Собянин, заявил, что автомобили с закрытыми номерами подлежат обязательной эвакуации с территории платных парковок в центре города.

Мэр столицы Сергей Собянин, заявил, что автомобили с закрытыми номерами подлежат обязательной эвакуации с территории платных парковок в центре города, сообщает телеканал «Москва 24». Он также добавил, что каждый день в столице эвакуируется почти 800 машин.

«Если ты закрываешь номер, значит, что-то скрываешь, поэтому такие машины подлежат обязательной эвакуации», — подчеркнул Собянин.

Градоначальник также упомянул, что введение платной парковки помогло снизить загруженность улиц в Центральном административном округе.

«Сегодня в центре проще проехать и припарковаться — в результате стало лучше и для жителей, и для автомобилистов», — сказал мэр.

Как припарковать авто безопасно и удобно и без создания помех окружающим.

Кроме того, Собянин напомнил, что с 1 мая парковка в центре Москвы будет бесплатной по воскресеньям и праздничным дням.

«В субботу парковку бесплатной делать нельзя, потому что трафик большой, а в воскресенье нет такого наплыва машин. Посмотрим, как будет действовать. До конца года проведем такой эксперимент», — заявил градоначальник.

Источник Газета.ru

Group
Group