Новости
27 июля, 14:40

Мара Багдасарян объяснила, почему села за руль без прав

Девушка уверяет, что на нарушение ее спровоцировали сами сотрудники ДПС.

Как сообщает Mash, стритрейсершу попросили переставить ее Mercedes, припаркованный во дворе дома. "Едва я тронулась с места, меня тут же остановили гайцы", - пояснила Мара.

Примечательно, что ранее в разговоре с РИА "Новости" адвокат нарушительницы Давид Кемулария опроверг информацию о задержании его подзащитной. "Это неправда, ее не останавливали и не задерживали", - заявил он. Впрочем, позже, отвечая на аналогичный вопрос "Газеты.ru", Кемулария все же признал, что Мару действительно задержали и подтвердил историю девушки про то, что ее просто попросили переставить машину.

Читайте также
Group

Напомним, Мара Багдасарян была бессрочно отстранена от управления автомобилем по решению Савеловского суда Москвы. Поводом послужила медсправка, фигурирующая в материалах дела об административном правонарушении, согласно которой у девушки имеется эпилепсия, а этот диагноз препятствует управлению транспортными средствами. Кроме того, Багдасарян проходила свидетелем по громкому делу "золотой молодежи", устроившей гонки с полицией по Москве в мае 2016 года.

Фото: РИА "Новости" / Владимир Астапкович

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group