Новости
10 марта, 12:35

Мара Багдасарян не знала, как получить больничный, поэтому подделала его

На такой версии настаивает адвокат скандально известной стритрейсерши, дело которой сегодня рассматривает Гагаринский суд Москвы

На такой версии настаивает адвокат скандально известной стритрейсерши, дело которой сегодня рассматривает Гагаринский суд Москвы.

Читайте также
Загрузка...

Как сообщает "Газета.ru", в суде девушка созналась в покупке поддельного больничного и раскаялась в этом. "Она не понимала, что листок нетрудоспособности получается только в медицинском учреждении и по месту жительства, - заявил адвокат стритрейсерши Давид Кемулария. - Прошу не наказывать Багдасарян слишком строго и ограничиться штрафом". Прокурор, в свою очередь, потребовал признать 23-летнюю "гонщицу" виновной и назначить 320 часов обязательных работ.

Напомним, Мару обвиняют в использовании поддельных документов – дело возбуждено по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Ранее в УФССП рассказали, что Багдасарян предоставила "липовый" больничный лист в Савеловский отдел судебных приставов после того, как не явилась на назначенные судом административные обязательные работы. При проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался.

Кроме того, 21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о пожизненном лишении Багдасарян водительских прав.

Фото: РИА "Новости" / Илья Питалев

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...