Новости
14 марта, 04:07

Mansory показал «заряженный» Mercedes CLS63 AMG

На автошоу в Женеве тюнинговое ателье Mansory представило свой новый проект, в основу которого лег «заряженный» Mercedes CLS63 AMG.

На автошоу в Женеве тюнинговое ателье Mansory представило свой новый проект, в основу которого лег «заряженный» Mercedes CLS63 AMG.

Несмотря на то, что специальностью тюнеров из Mansory в большинстве своем являются суперкары вроде Bugatti или роскошные лимузины Rolls-Royce, иногда немцы берутся и за более приземленные модели, которые после их вмешательства сами становится суперкарами. На этот раз «под нож» Mansory попал Mercedes CLS63 AMG.

Дизайн был изменен основательно, а все аэродинамические элементы выполнены из углепластика. Так, CLS63 AMG от Mansory получил новый капот, решетку радиатора, передний бампер с ходовыми светодиодными огнями, накладки на пороги, задний бампер с большим диффузором, спойлер на крышку багажника и комплект 20-дюймовых ультралегких легкосплавных дисков.

Салон полностью перешили эксклюзивной кожей, установили алюминиевые накладки на педали, эксклюзивные коврики, а некоторые органы управления и элементы передней панели «закатали» в карбон.{122931}

Кроме внешнего стайлинга и оформления салона тюнеры из Mansory поколдовали и с техническими характеристиками. В результате мощность 5,5-литрового би-турбо V8 была увеличена с 525 л.с. (700 Нм) до 640 л.с. (900 Нм).

Руслан Галимов

Источник Carclub.ru

Материалы по теме