Новости
27 марта, 01:36

Малышку Ka от Ford «одели» в спортивный «костюм»

Роскошно выглядящий Ford Ka, который вы видите на фотографиях, является новой лимитированной версией автомобиля американской компании, выпущенной под названием Grand Prix в количестве 120 единиц.

Роскошно выглядящий Ford Ka, который вы видите на фотографиях, является новой лимитированной версией автомобиля американской компании, выпущенной под названием Grand Prix в количестве 120 единиц исключительно для Нидерландов, со стартом продаж в конце марта.

Ford говорит, что автогонками вдохновлен только дизайн этого выпуска, а под капотом авто расположился скромный, и это еще мягко сказано, 1,2-литровый 69-сильный движок, оснащенный автоматической системой Start-Stop.

В покраске автомобиля использованы яркие, контрастные оттенки и полосы. Большой задний спойлер и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски дополняют спортивный "костюм" лимитного Ка. Для декоративной полосы, решетки радиатора и боковых зеркал, выбрана краска, отличающаяся оттенком от той, которой окрашены остальные части кузова. В отделке интерьера царит контрастное сочетание красного и белого, а руль, рычаг стояночного тормоза и рычаг переключения передач обшиты алой кожей. Кроме того, белые акценты можно найти на приборной панели, рулевом колесе и дверях.

Стандартное оборудование включает ABS, четыре подушки безопасности, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, аудиосистему с CD-плеер, подогрев зеркал и регулируемое по высоте рулевое колесо и сиденье водителя.

Стартовая цена Ka Grand Prix в Голландии составляет 10995 евро ($15580). Авто доступно с выбором из двух "спортивных костюмов": "Восход с кристально белыми акцентами" и "Кристально белый с акцентами цвета восхода" (последний добавит к стоимости дополнительные 200 евро).

Материалы по теме