Новости
23 июля, 00:45

Максим Остапенко нарисовал Tesla Current

До премьеры серийной версии Tesla Model S ещё более шести месяцев, а многим уже не терпится увидеть, как будет выглядеть следующее творение компании.

До премьеры серийной версии Tesla Model S ещё более шести месяцев, а многим уже не терпится увидеть, как будет выглядеть следующее творение компании. Дизайнеры со всего мира начали активно рисовать свои варианты нового автомобиля из Силиконовой долины.

Один из них — Максим Остапенко, выпускник заведения Art Center College of Design в Калифорнии. Он представил свой проект под названием Tesla Current. Этот четырёхдверный электромобиль — потенциальный соперник моделям Mercedes-Benz S-класса, BMW 7-серии, Jaguar XJ и им подобным.

Автомобиль разработан специально для шоссе NAFTA Superhighway. Эта десятиполосная магистраль соединит Канаду, США и Мексику. Четыре из десяти полос движения будут отведены под грузовики, обеспечивающие товарооборот между севером и югом.

Нам больше всего нравится как Tesla Current выглядит сбоку: хищный «зёв» переднего бампера, низкая линия крыши и прикрытые аркой задние колёса делают автомобиль этаким стремительным и мощным круизным лайнером. А вот «рот» заднего бампера немного смущает: работать в качестве воздухозаборника он, вроде, не должен, а других разумных причин для его существования мы не нашли. Разве что показывать выдвигающийся по нажатию кнопки язык оставшимся позади водителям.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...