Новости
01 ноября 2018 в 11:30

Элитные седаны Aurus раскуплены на два года вперед

Фото: Shutterstock / VOSTOCK Photo

Отечественный седан проекта "Кортеж" продемонстрировал рыночный успех.

Желающие купить роскошный Aurus Senat опоздали – возможность приобрести его уже не представится ни в 2019, ни в 2020 году, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на генерального директора и совладельца Sollers Вадима Швецова. По его словам, закрытая подписка на ближайшие два года свидетельствует о том, что "интерес к этому вызову — производству в России современных автомобилей люксового класса — высок".

Отзывы о проекте в целом положительные, причем доносятся они даже из-за рубежа. Так, издание Die Welt сочла сумму в 12,4 млрд рублей, потраченную на разработку Aurus, довольно умеренной, особенно в свете амбиций проекта, последующего расширение гаммы и планов выйти на рынки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Реализацией седана, который отметил премьеру на Московском автосалоне в конце августа, займутся дилеры "Авилон" и "Панавто".

Ранее стало известно, что в году выпустят 120 "Аурусов", из которых более полусотни "придется на основного заказчика". Напомним, что под общим названием скрывается семейство автомобилей на общей модульной платформе, в которое вошел лимузин, седан Senat, минивэн Arsenal и внедорожник Komendant.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...