Новости
22 августа, 23:30

Льюис Хэмилтон: В нашей борьбе всё решают нюансы

Во время спонсорского мероприятия для компании Puma Льюис Хэмилтон заявил, что борьба за титул в этом году оказалась более напряженной, чем в 2008-м, когда он одержал победу.

Во время спонсорского мероприятия для компании Puma Льюис Хэмилтон заявил, что борьба за титул в этом году оказалась более напряженной, чем в 2008-м, когда он одержал победу.

Льюис Хэмилтон: «В этом году борьба более напряженная. В 2008-м моими соперниками были Райкконен и Масса, они выступали в другой команде, у их машин были свои сильные и слабые стороны, а сейчас я сражаюсь с соперником, выступающим на такой же машине.

У Нико есть доступ к моей телеметрии, к обратной связи с моей стороны — в такой ситуации очень сложно получить преимущество. Представьте себе партию в покер, в которой соперник знает, какие карты у вас на руках.

В нашей борьбе всё решают нюансы. Нужно собрать всё воедино — весь ваш опыт, всё, чему вы научились. Недостаточно просто хорошо проводить гонки — нужно каждый раз стремиться к максимуму, раздвигать границы, ведь каждый раз, когда вы в чём-то прибавляете, ваш напарник тоже делает шаг вперёд».

Scriptio: Дмитрий Бухаров.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме