Новости
20 октября, 09:05

Lynk&Co представила свои первые автомобили

Дочерний бренд компании Geely представил два новых автомобиля: Lynk&Co 01 и 02

Новый бренд китайской компании Geely под названием Lynk&Co презентовал свой первый кроссовер и концептуальный седан.

Четырехместный седан без центральной стойки получил название Lynk&Co 02, а вместе с тем футуристический дизайн интерьера и двери типа “крыло чайки”.

Основное внимание акцентировано на кроссовер Lynk&Co 01, производство которого стартует в 2017 году. Автомобиль построен на платформе CMA, разработанной Volvo - партнером компании Lynk&Co, сообщает Autocar.{175824}

Моторная гамма новой модели будет состоять из 1,5-литровых турбомоторов мощностью до 180 л.с. и турбочетверки объемом два литра. Имеется и гибридная модификация: 255-сильная силовая установка состоит из полуторалитрового двигателя и электромотора.

Заметим, что Lynk&Co 01 будет продаваться в фиксированной максимальной комплектации по одной цене. А выбирать клиент сможет только мотор и трансмиссию (семиступенчатый робот или механику).

Как ожидается, Lynk&Co откажется от создания крупной дилерской сети и будет продавать свои автомобили через интернет или фирменные бутики.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTubeи Instagram.

Материалы по теме

Group
Group