Новости
Все фото
11 января, 19:00
1 / 7
3.  Alfa Romeo Giulia. Наконец, в тройке оказалась Alfa Romeo Giulia, дизайн которой, как оказалось, не оставляет равнодушным никого. В том числе и гомосексуалистов. Заднеприводный седан среднего класса, пришедший на смену 159-й "Альфе", может оснащаться как обычным двухлитровым мотором, так и мощным 505-сильным V6 в версии Quadrifoglio.
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Лучшие автомобили для геев: итоги "нетрадиционного" конкурса

Стали известны итоги голосования жюри премии European Gay Car of the Year. У геев и автомобильные вкусы оказались необычными.

Стали известны итоги голосования жюри премии European Gay Car of the Year. У мужчин нетрадиционной ориентации необычные вкусы и в плане автомобилей.

Лауреатом конкурса на этот раз стал родстер Fiat 124 Spider. "Нетрадиционное" голосование проводится с 2005 года. В нем участвуют 565 человек из четырех стран: Голландии, Франции, Германии и Великобритании. Как показывает более чем десятилетняя история конкурса, нет каких-либо определенных факторов при определении "гейского" автомобиля года. Ни особенных элементов в дизайне, ни размеров, ни форм, ни технических нюансов. Вот поэтому и тройка лидеров по итогам голосовании иногда удивляет. Как, скажем, в 2015 году, когда лучшим автомобилем по версии гомосексуалистов стал Ford Mustang.

Видео