Новости
12 января, 08:10

Лучшей машиной Северной Америки стал южнокорейский автомобиль

Южнокорейский седан класса "люкс" Hyundai Genesis был назван лучшим легковым автомобилем в Северной Америке на открывшемся в Детройте (штат Мичиган) Североамериканском международном автошоу.

Южнокорейский седан класса "люкс" Hyundai Genesis был назван лучшим легковым автомобилем в Северной Америке на открывшемся в Детройте (штат Мичиган) Североамериканском международном автошоу. Звание "лучшего легкого грузовика" досталось внедорожнику Ford F-150. Признание южнокорейского автомобиля "лучшим автомобилем года", по мнению аналитиков, является большим шагом вперед для компании Hyundai в продвижении ее продукции на североамериканском рынке.

Автомобили на шоу в Детройте оценивает жюри, в состав которого входят около 50 журналистов-экспертов США и Канады. Представленные машины оцениваются по целому ряду категорий, включая наличие новшеств, дизайн, безопасность для водителя и пассажиров, обслуживание и стоимость. Кроме того, рассматриваемые модели автомобилей должны быть абсолютно новыми или "серьезно обновленными" по сравнению с предыдущими моделями, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник Известия.RU

Материалы по теме