Новости
05 февраля, 08:29

Линейку Skoda Scout может пополнить компакткар Citigo

Появившиеся в Интернете патентные изображения "вседорожной" модификации модели Volkswagen Up! сподвигло известного дизайнера из Азии Теофилуса Чина смоделировать предполагаемый образ Skoda Citigo Scout.

Появившиеся в Интернете патентные изображения "вседорожной" модификации модели Volkswagen Up! сподвигли известного дизайнера из Азии Теофилуса Чина смоделировать предполагаемый образ Skoda Citigo Scout.

"Вседорожный" вариант Skoda Citigo, как и все члены линейки Scout, будет иметь двухцветную окраску кузова. Отличительными чертами модели станут затемненные головные фары, молдинги, изготовленный из неокрашенного пластика обвес нижней части кузова, защита бамперов и рейлинги на крыше. Поставят Skoda Citigo Scout на легкосплавные диски с пятью сдвоенными спицами.

Предполагается, что Skoda Citigo Scout станет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1.0 литр. Двигатель с 3 цилиндрами в зависимости от степени форсировки развивает 60 и 75 л.с.

Напомним, что в марте на выставке в Женеве Skoda продемонстрирует пятидверный вариант Citigo. Новая модификация модели поступит к дилерам в мае этого года.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме