Новости
22 марта, 07:34

Линейка кроссоверов BMW примет новенького

На следующей неделе руководство BMW выступит с «важным заявлением», посвященным экономической ситуации и дальнейшему развитию продуктовой линейки концерна.

В последние дни BMW является главным поставщиком слухов: не успели автолюбители обсудить скорый выход на рынок кабриолета 2-й серии, «заряженного» купе M2 и кроссовера X2, как в СМИ появились сообщения об очередной баварской новинке.

На следующей неделе руководство BMW выступит с «важным заявлением», которое касается экономической ситуации в концерне и дальнейшего развития продуктовой линейки. Как уверяет издание WCF, на пресс-конференции боссы компании анонсируют разработку нового кроссовера с индексным обозначением X7, слухи о создании которого циркулируют в Сети на протяжении последних нескольких лет.

Сообщается, что «донором» для BMW X7 выступит либо последнее поколение кроссовера X5, либо седан 7-й серии следующей генерации. Семиместный автомобиль планируется производить с бензиновыми и дизельными силовыми установками V6 и V8, а также гибридным агрегатом.

Сборку BMW X7 наладят на мощностях расположенного в североамериканском городе Спартанбург (штат Южная Каролина) завода, где производятся «паркетники» X3, X5 и X6.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...