Новости
27 января, 11:15

Линейка BMW 7 серии пополнится бюджетной версией

На официальном сайте BMW в результате допущенной баварской компанией ошибки появились изображения и информация модели с индексным обозначением 720i.

Баварский автопроизводитель намерен вывести на рынок до конца текущего года новую базовую модификацию флагманской модели 7 серии.

На официальном сайте BMW в результате допущенной баварской компанией ошибки появились изображения и информация модели с индексным обозначением 720i. Сведения о новой модификации «семерки» на интернет-страничке BMW «провисели» совсем недолго, однако изданию Jalopnik хватило времени, чтобы сделать скриншот сайта.

Базовый вариант BMW 7 серии получит 4-цилиндровый турбированный бензиновый мотор объемом 2,0 литра, точные характеристики которого в настоящий момент остаются неизвестными. У модели BMW 320i EfficientDynamics Edition данный двигатель развивает 170 лошадиных сил, на автомобиле BMW 320i, в том числе и полноприводной модификации, мощность установки составляет 184 силы.

Ожидается, что стоимость BMW 720i на европейском рынке составит не более 70 тысяч евро. В настоящее время самая дешевая версия «семерки» — 730d — доступна на рынке Германии по цене от 74 200 евро.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме