Новости
29 апреля, 12:21

LIFAN выпустит три новых кроссовера

Китайская компания LIFAN Motors раскрыла информацию о своих планах на ближайшее будущее.

Китайская компания LIFAN Motors раскрыла информацию о своих планах на ближайшее будущее.

Одним из намеченных приоритетных преобразований является установление жестких технологических стандартов для нового модельного ряда автомобилей LIFAN, а также расширение сферы сотрудничества с ведущими мировыми компаниями – лидерами производства запчастей для современного рынка автомобилестроения. В ближайшие планы LIFAN Motors входит модернизация производства – полная роботизация технологического процесса, включая штамповочную, сварочную и покрасочную линии.

К 2014 году самая популярная в России «поднебесная» марка планирует оснастить серию автомобилей бесступенчатой трансмиссией CVVT, а к 2015 году в серийное производство будут введены турбированные силовые агрегаты и двигатели с системой прямого впрыска. Кроме того, для некоторых моделей будет предложена шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе LIFAN.

Еще одну страницу в истории марки откроет выход линейки автомобилей с повышенными характеристиками проходимости. В частности, LIFAN планирует выпустить на рынок два малоразмерных и один полноразмерный внедорожники. Когда новинки увидят свет – не раскрывается.

Кроме того, учитывая тенденции мирового автомобилестроения последнего десятилетия, китайцы планируют наладить массовый запуск электрокаров.

LIFAN Smily New

Что же касается актуального модельного ряда LIFAN, то уже в этом году российский автомобильный рынок ожидают премьеры рестайлинговых LIFAN Smily, LIFAN Breez, LIFAN Solano и обновленного кроссовера LIFAN Х60.

LIFAN Breez New
LIFAN Solano New

Материалы по теме