Новости
07 июня, 11:54

Lifan начал продажи нового Smily

Китайский автопроизводитель определился со сроками выхода на рынок нового пятидверного хэтчбека Lifan 330.

Китайский автопроизводитель определился со сроками выхода на рынок нового пятидверного хэтчбека Lifan 330, который придет на смену модели 320, представленной на российском рынке как Smily.

В Поднебесной дилеры Lifan приступят к реализации 330-й модели в последнем квартале текущего года по цене порядка 40 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту составляет чуть менее 210 000 рублей. Дебютировавший в рамках апрельского мотор-шоу в Шанхае пятидверный хэтчбек Lifan 330 внешне напоминает британскую модель MINI Cooper и итальянский компактвэн Fiat 500L. Дизайнеры марки нарисовали автомобилю новые передние фары, корпуса наружных зеркал и решетку радиатора, а также модернизировали передний бампер и оснастили машину светодиодными ходовыми огнями.

Для китайской модели предусматривается 1.3-литровый бензиновый двигатель мощностью 90 л.с. Силовая установка с четырьмя цилиндрами способна работать в тандеме с пятискоростной механической трансмиссией и бесступенчатым вариатором.

В настоящее время на российском рынке приобрести автомобиль Lifan 320 в базовой комплектации DX можно за 289 900 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме