Новости
Все фото
20 марта, 14:34

Lexus собирает заказы на новое спорт-купе онлайн

В России продолжается прием заявок на флагманское купе Lexus LC 500

В России продолжается прием заявок на флагманское купе Lexus LC 500. Для этого был запущен специальный сайт, заявили в пресс-службе офиса Lexus.

Как сообщал "Авторамблер", на российском рынке LC доступен в самой мощной версии LC 500 с бензиновым двигателем V8 мощностью 477 л.с. и 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль обойдется будущим в владельцам в 7 886 000 рублей.

Читайте также
Загрузка...

В список оснащения такого купе входят передние кресла с функциями подогрева и вентиляции, двухзонный климат-контроль и зеркала с автоматическим затемнением. Кроме того, автомобиль можно заказать с зимними опциями - электрообогревом рулевого колеса c настраиваемым диапазоном температур, электрообогревом боковых зеркал заднего вида и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. Модель получила набор электронных ассистентов: систему мониторинга слепых зон и систему помощи при выезде с парковки задним ходом, активный спойлер и систему динамического управления. В компании также подчеркнули, что в соответствие с новыми стандартами, купе Lexus LC 500 оснащается системой оперативного вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Напомним, премьера купе Lexus LC 500 состоялась в январе 2016 года на международном автосалоне в Детройте.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...