Новости
09 декабря, 11:22

Lexus рассекретил седан LS нового поколения

Новинка дебютирует на автосалоне в Детройте в начале 2017 года

Новинка дебютирует на автосалоне в Детройте в начале 2017 года. За месяц до премьеры японский производитель поделился официальным тизером нового LS.

Известно, что в основу флагмана легла модульная архитектура GA-L, которая уже используется для модели LС. Вероятно, с купе новинка также разделит и моторную гамму: по предварительным данным, LS предложат с пятилитровым "атмосферником" мощностью 473 л.с., а также с гибридной силовой установкой. В состав последней войдет электромотор и 3,5-литровым V6, суммарная мощность которых составит 355 л.с.

Ранее новинка уже попадала в объективы шпионских камер во время дорожных испытаний. Тогда тестовый прототип был замечен с замаскированными фарами и частью заднего бампера, где, как предполагается, установлены датчики систем помощи водителю.

Напомним, в России текущая генерация Lexus LS доступна по цене от 5 453 000 рублей. Топовую удлиненную гибридную модификацию LS 600h L можно приобрести за 7 972 000 рублей.

Старт продаж нового поколения Lexus LS в Японии запланирован на осень 2017 года. Сроки появления новинки на российском рынке пока не названы.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...