Новости
20 сентября, 15:33

Lexus показал золотой автомобиль

На международном автосалоне во Франкфурте японский автопроизводитель премиум-класса Lexus показал гибридный концепт-кар LF-Ch, выкрашенный в золотой цвет.

На международном автосалоне во Франкфурте японский автопроизводитель премиум-класса Lexus показал гибридный концепт-кар LF-Ch, выкрашенный в золотой цвет. Пятидверный хэтчбек укомплектован бензиновым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 147 л.с. и 40-сильным электромотором. На машину установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач с подрулевыми лепестками.

Согласно официальным данным, новая модель выполнена в фирменной стилистике марки L-finesse. У Lexus LF-Ch прозрачные боковые стойки и миниатюрные дверные ручки. Также гибрид получил массивный бампер с большими воздухозаборниками. В салоне машины установлен суперконтроллер Remote Touch, который управляет множеством функций, от аудиосистемы до навигации. Длина пятидверного хэтчбека составляет 4300 мм, ширина – 1790 мм. В серийное производство модель может быть запущена в ближайшем будущем.

Lexus LF-Ch. Фото с сайта autonews.ru
Group
Group